Cuisinière à bois
La cuisinière à bois apporte une chaleur saine et une saveur unique à vos plats mijotés.
Les cuisinières à bois modernes, très souvent combinée à une cuisinière électrique traditionnelle, permet de cuisiner et de chauffer en même temps.
CUISINIÈRES À BOIS
Toute la chaleur
pour votre cuisine
L’utilisation de combustibles renouvelables, le parfum agréable du bois, la chaleur généreuse du feu et la cuisson au goût inimitable sur la plaque de cuisson ou dans le four : voilà les atouts qui accompagnent depuis de nombreuses générations, les utilisateurs des cuisinières à bois Rizzoli.
L'innovation et la technologie s'associent à la tradition dans un produit élégant capable de valoriser l’espace intérieur de la cuisine. Avec le système de combustion optimisée Superflame®, les cuisinières à bois Rizzoli respectent l'environnement car le bois brûle plus efficacement et proprement assurant un rendement énergétique élevé, une consommation réduite et des émissions limitées.
CUISINIÈRES COMBINÉES
OU MONOBLOC
La flexibilité
Voici les cuisinières combinées, imaginées pour unir dans un seul appareil deux produits complémentaires : une cuisinière à bois de la série S ou M et une structure pour électroménagers équipée d'une plaque de cuisson et d'un four électrique
multifonction. Cet ensemble permet la préparation de plusieurs plats en même temps, avec des modes de cuisson différents : traditionnelle sur la plaque radiante de la cuisinière à bois, souple et technologique sur les plaques de cuisson à induction, à gaz ou vitrocéramique. À disposition également le four à bois et le four électrique doté des dernières innovations technologiques.
Blogs qui pourraient vous intéresser